Я не дам умереть тебе...

Нахтман Наталья
Непременно, попутным ветром,
Станешь моим ты  гостем…
Где березки окрепшим светом
Обласкают ветвями,где цветом
Ласковым, улыбнут тебя гладиолусы …
Нежной песенкой увлечет,
На цветущий холм , любимый кот…
Сядет птичка на ладонь… удивленная,
Запоет твоя душа упоенная …
Всей любовью вокруг… вдруг…
Я не стану мешать, милый друг,
Не могу не мечтать, счастьем жить,
НЕ могу, не могу не ЛЮБИТЬ...