торжество гу

Намбунайн
огромный мужчина
с большим
пистолетом
холодным рассудком
железными нервами
и
заставляющейсамокстонать улыбкой
вот – победитель
надежда, опора
свет!
в конце пыльного коридора
  политик спокоен
  потребитель доволен
  дети пьют “колу”
  курит спецназ
милые люди
добрые боги
вот вам картинка
что радует  глаз