выдох

Параноический Бред
Просто хочется иногда сделать первый шаг – не упавши в пропасть кроличью, из норы.
Просто кажется если выдохнуть не спеша станут понятны правила  не-игры.
Не сотворив ничто-то Господи, дай глотнуть, воздуха побережнего подышать.
Та половина, выделенная на путь – стала последним местом для шалаша.
Вот он порог – да господи, заходи. Что ты стоишь в дверях – не могу понять!
Столько убито силы, убито сил, чтобы мне выучится, наконец-то, жить без меня.
Стало все хорошо, брат, смотри – вода, воздух, пароль и логин на лучший мир.
Если смотреть в глаза – это тоже дар, то я владею им хуже всех, черт возьми.
Потому что в закрытой двери, брат, хорошо видны – белые спины ангелов и спины
Чей-то не видно за ними из тишины.
Чей-то чтобы прижаться свой щекой,
Шлемом от мотоцикла, виной, рукой.

Чтобы прийти к тебе – не идти назад.

Вот он кричит пароль.
Ты запомнил, брат?