***

Трамвайный Хам
Я люблю тебя как-то больно.
С душным сердцем, тоской в грудине
Я люблю тебя. Но невольно
нахожу сто одну причину
Не любить.

Мне, честное слово, в общем-то поднадоело.
Любишь наверное. Да, наверное любишь..
Но по мне лучше телом и делом,
А словами и мыслями сыт не будешь
И не накормишь.

В день пятнадцать минут радости.
Ну, покурим, постоим – еще покурим
Я потом пытаюсь думать о тебе гадости –
Так, знаешь, на всякий, чтоб не больно по дури.
Впрочем, не выходит.

И вот в день три сообщения:

«доброе утро» - конечно, в начале,
Где-то днём будет «скучаю.»
«приходи если хочешь» к вечеру.
К ночи почти.