Для Вас - это всего лишь детские страхи...

Кошка Мара
Ночь  покрывалом стелет туманность на душу,
Пух перин необъятных прячут тщедушное тело.
Мамочка.. мама… оставь свет в двери, что снаружи…
Но от дверной щели света ,конечно же, мало…
 
Ночь беспощадно и жадно глотает все стены,
Хищно скаля желтые зубы дикой бездонной луны.
Царство плутовки - белолицей холодной Селены,
Да безобразных  прихвостней Сатаны.

Темные тени ползут по кроватке, лица страшны…
Цапая страшными лапами теплые ноги мои…
Страх леденящий, смрад воротящий… И это сны???
Мама!!! Войди, мамочка, слышишь?!?! Войди!!!

Чуть свет стал ярче - проклятые в угол бегут,
Лезут, противно шипя. Руки ко мне протянув…
Детским «страхам» не верят. Страх, точно кнут,
Хлещет холодом…Иглы, прям в сердце, воткнув.

- Спи мой хороший, спи, мой малыш, засыпай…
Это лишь наши иллюзии, прошлые сны…
- Спи, мой малыш, давай, засыпай.. Баю-бай…
Это всего лишь детских фантазий следы…

Стой там, мой темный страж… Она же уйдет…
Смотришь ухмылкой на них из угла…
Темная комната… Холод всю душу грызет…
Они рядом… близко совсем…Мама…Мамочка…Ма