Круче, чем Никита Джигурда... или мечта о сыре...

Пчелка Майя Спейс
Отклик на стихотворение Docking The Mad Dog
"Дудочка, из окрестностей Гамельна..."
http://www.stihi.ru/2010/08/23/501

*
Круче, чем Никита Джигурда... или мечта о сыре...

Я к нему зашла на пять минут…
За куском обещанного сыра.
Знаю, он известный баламут!..
Дудочник!.. От кухни до сортира
Толпы экзальтированных дам
Выстроились в очередь игриво...
Он красив и строен, как Ван Дамм,..
Чешет языком он шаловливо
Круче, чем Никита Джигурда...
А когда на дудочке играет,
Даже Зинка - местная Звезда,
От восторга млея, замирает...
Он часами может говорить
О жратве, деньгах и проститутках...
И улыбки хищные дарить,
Утопая в сальных, глупых шутках...
Но меня не просто охмурить
Ни рахат-лукумом, ни шербетом,
Ни игрой на дудке...- "Хватит пить
И болтать, куря ещё при этом!..
Языком работать – не мешки,
Чай, ворочать!" - сыр ищу глазами,..
И схватив соседа  за грудки,
Заливаюсь горькими слезами...-
"Сколько можно вешать мне лапшу
На судьбой истерзанные уши?..
У тебя я только сыр прошу!..
Сколько можно бред дурацкий слушать?.."
В тёплом месте к стенке прислонясь,
Он болтал ещё часа четыре...
В общем, сыра я не дождалась...
И очнулась в собственной квартире...

Я к нему зашла на пять минут...