мимоходом

Лина Климаника
Страница за страницей и кончится тетрадь.
Чуть погрустить, забыться, забыть, не вспоминать.
Не думать о прошедшем, мечту переучить,
Мой странный друг со мною не сможет говорить.
Признанье не родится под терпкий вкус разлук
И даже улыбнуться не сможет мне мой друг.
Последний вечер тайну с собою унесет,
И разговор случайный развязки не найдет.