О подлости и хамстве...

Арина Новгородская
У подлости нет возраста, границ,
И, к ужасу, она непобедима.
Актриса, что имеет сотни лиц,
Всегда так изворотлива, красива.
     У хамства столько низменных путей,
     И в грубости, и в силе не откажешь,
     Жить с каждым днём становится страшней
     Лишь от того, что руки им не свяжешь.
Вот так они и правят гнусный бал,
В пучину за собою увлекая,
За ними вечность - жуткий карнавал,
Не ведающий ни конца, ни края!
                1999 г.