Игрок

Сирина Северная
Ставки сделаны
Риск на счет
Вновь на черное
Мой расчет

Жизнь - игра
В ней нельзя без риска
Уходить не пора,
"Бармен! Виски!"

За нее борюсь
Она лучший выйгрыш
Смерти не боюсь
Все ровно уж финиш.

Я поставил все
На свое же счастье
Я люблю ее
Все в моей лишь власти.

Флэш-роял червей
На губах улыбка
Пусть судьба сильней
Но ее ошибка

В том что я игрок
Самый лучший может,
Даже смерть меня
Обыграть не сможет.