троп art

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Тропические ливни кроют картинами
проползают по крышам слизни
люди и мечты интимные
квиты

и цветы ночные замыкают линию в сите
настоящий на вкус - металл
обжигает язвами извращенных эмоций

под кайфом танцуют хиппи двубитные

треки литейные
чернорабочие
прочие
прочие отрывают веки
и слепнут

диффузия символов
симфония белого
искусство порождает дискретные
в закоренелых
точках отсчета,
а в нервных полосах флота
волны
пол солнцем.