Шамбала

Алиса Волкова Из Зазеркалья
В Шамбалу тяжело попасть,
говорят, она прячется
от глаз
нерадивых,
от игривых телят
и монгольских орд
шлейфом густых ворон
тянутся караваны
веки-то знают
красят их в красный
поэтому
в пореберьи своя значимость
левосторонний поворотный
скальпель
чистые мысли
космос звездами шарится
Шамбала.