Ария заедающей пластинки

Елена Яни
У меня проблемы при загрузке
Интервалов и пробелов тьма
Зря я чиркаю на кухне спички
Электричеству до фени на дрова.
Сдам ключи от интернета вахте
Интернетовским вахтерам наплевать
Их уже такие миллионы,
Что в вахтерской гомон не унять.

Петухи кричат и корчат рожи
Словно рифмы начатым стихам
Мне ли удивляться на прохожих,
Что идут опять на маскарад!?

С крепким чаем путается ложка
До седьмого пота тру язык
Ненавижу трон семейной ложи -
Пыльный и напудренный парик.

Понесёт, снесёт – и не догонишь
Крыша пляшет, так… сама в себе
В песне слов никак не остановишь,
Что МОЯ КАЛИТКА В ПУСТОТЕ…

шшшшшшшшшшшшшшшшшшш
…………………………………………
…………………………………………

МОЯ ЗАВЕТНАЯ КАЛИТКА В ПУСТОТЕ…
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
………………………………………
МОЯ ЗАВЕТНАЯ КАЛИТКА В ПУСТОТЕ…