Отец

Андрей Ловыгин
Сомневался, нужно ли публиковать.
Слишком личное,на смерть отца.


Я вас люблю, не плачьте, но живите
Души моей пусть тлеет уголек.
И пусть в последней похоронной свите
Вспорхнет печали светлой мотылек.

Я был отцом и сыном, даже внуком.
Да нет, не был, а буду навсегда.
Хоть смерть не радость, а для близких мука,
Но в небе вспыхнет новая звезда.

Мы будем вместе, души неразрывны.
И память близких не перечеркнуть.
Однажды и для вас призывно
Зазвонит колокол в последний путь.

Но счастлив я, ведь на земле осталось
Так много близких и родных людей,
А значит жизнь моя, конечно, состоялась.
И будут дети от моих детей.

И солнце снова встанет над землею,
И счастье посетит пусть каждый дом.
Пусть ручеек становится рекою.
Ну а малыш становится отцом.