Я знаю больше всех Ньютонов

Анастасия Масленкина
Я знаю больше всех Ньютонов,
Но что мне знания мои,
Секунды всяких полуто'нов
Стирают музыку души.

Надежда, страх, заряд эмоций,
Картина маслом разных чувств
Висит на стенке, перебьется,
Сейчас мне хочется безумств.

Визжа и злясь сверх всякой меры,
Танцуя где-то на краю,
Слова и мысли, тело, вера...
Всё рождено в моём бреду.

Я буду там, поют где птицы,
И без и иголок все ежи.
В моих словах так мало смысла...
Зато в них музыка души!