Метели

Евгений Войцековский
Какие-то словесные метели
Меня несут... Блаженная звезда...
Я просыпаюсь в крестике нательном,
В поту холодном... Это слово - "да"?

Ну, заклюют за рифму долбоклюи.
Но кто-то понимает? Значит, ну и
Всё остальное - ведомо, куда...