Любить и ненавидеть

Анастасия Масленкина
Любить и ненавидеть,
Смеяться и рыдать.
Смотреть в твои глаза и видеть,
Что больше нечего отдать.
Душа и сердце, всё давно
Лежит на полке пыльным призом,
Мне почему-то суждено,
Жить только по твоим капризам...