Тестю на 23 февраля

Андрей Ловыгин
Мужчины, воины всегда.
И в три, и в восемь, и в пятнадцать.
И в сорок лет зовет звезда,
И в семьдесят, лишь бы подняться.

Открытке этой тридцать лет,
Ты вспомни год восьмидесятый.
Мужчина сильный ты, не дед,
Весь огород пройдешь с лопатой.

Живи и доброту дари,
Мужчина добрый, сильный самый,
Ты президент у всей семьи,
Как в США, Барак Обама.