Help Yourself!

Денис Плешивых
Мой playcast -
ж.и.

А Я, не чЕрпаю любовь по чайной ложке!
ЕЕ Я сразу, больше ста беру!

ОНА, так Горячительней и Строже!
Смакуется в Молочном Кофею!

Мне не хватает, граммов двести Сахарку!
Еще чуть-чуть Мате..., с Лимонным тоже!

Я Крепкий Чай, весь день как Ты и Пью!
От ЭТОГО, Мой Вкус становится Дороже!

ТЫ Любишь, чтоб порою, Покрепчей!
Немного Джина, Освежит Твой Стан и Очи!

ЕГО, Смешав, с Напитком Побойчей!
Коктейля, Рома-Виски Помоложе!

Твои, уже, четыреста, Под Силу!
Лишь только Мне Принять На Грудь, - С Тобой, Под Кожу!

И Наш, Рецепт Любви - Вы, РазЫщите!
А Мы, Пока - Еще 500, Добавим, все же! -

Шипучих пузырьков в Придачу - Вместе с Coдой Pepsi! -
                Сolы..., От Души!!!...