домино

Летиция Птица
всё чаще нам,старым женщинам,нравится кто-то
у кого чуть светлее глаза...
и снимая бельё перед этим
ожидаем: тоской в небеса

ууууууууух
оплеух

вой от тоски
порчена!
мальчик не снял носки
кончено...