***

Марина Рябикова
 Постигнуть тайну Бытия
 Мы все стараемся с рожденья,
 Стремясь проникнуть в смысл "Я",
 Из мыслей сотворить виденья.

 Но тайны чувств у всех свои,
 Свои причуды, вдохновенья.
 Одних волнуют соловьи,
 Других - клубничное варенье...

 Лицо ласкает легкий бриз
 И увлекает в край далекий,
 Где путешествуя без виз,
 Белеет парус одинокий