Ну и соседи нам попались

Приколы Судьбы
Можно петь под мотив  Ата Баты шли солдаты
---------------------------------------------------
Получили мы зарплату и с женой в долгах,
Дяде Васе отдать надо зря хороним в снах.
Он живой и в дверь стучится, возвращай должок,
Получите, подавитесь, чтоб ты сволочь сдох.

Тётя Валя третий месяц ноет у двери,
Мы давно с женой пропили её пузыри.
Самогон был никудышный ацетоном пах,
Лучше б каялась за дверью, в подлости, грехах.

Ломится скотина в двери, норовит бочком,
Свои подленькие ручки к нам протиснуть в дом.
Ей хотел отрезать ухо жена не даёт,
Деньги в лапы и толкаю в лестничный пролёт.

На балконе две записки на тросу висят,
Две недели поджигаю – суки не горят.
В них написано весною брали Вы взаймы,
Скоро в фикус закопают нам топор войны.

А сосед, который справа стенку просверлил,
Он её козлина месяц молотком долбил.
В дырку шланг сволочь просунул, пять раз заливал,
Не на тех говнюк нарвался, долг я не отдал.

Что – то сверху замолчали, затаились вновь,
Ух, как страшно доставали, портили нам кровь.
Ухитрились унитаз наш шашкою взорвать,
Что в квартире нашей было лучше промолчать.

Это был твой день рожденья, жутко вспоминать,
На полу белые розы с кала доставать.
Сосед утром на работу мы к нему домой,
Все почистили вещички серной кислотой.

Может лучше удавиться, нет, мы поживём,
У соседей в долг как брали, так мы и берём.
Приезжайте к нам в соседи, в наш любимый дом.
Обещаем в первый вечер, в долг у Вас возьмём!!!