Принцессой мне не быть

Гуд Бай
 

                Всякая перемена прокладывает путь другим переменам.
                (Никколо Макиавелли)




Сама себе верна,
Ловила блики солнца.
От витражей окна
Спустился луч зари.
Но заключив пари,
Сжимаю в пальцах кольца,
По-прежнему в тоске
Несбывшейся любви.

От жажды перемен
Вдруг заболело сердце.
Пусть призраки уйдут,
Давно уж рассвело.
Бледнеет от разлук
Судьбы больное тельце.
Счастливого пути
Тебе, мой нежный Друг.

Принцессой мне не быть,
В той сказочной карете
С шестеркой лошадей
Катаешь ты подруг.
А я своей Душой
Уже на постаменте.
И ветер перемен
Свой замыкает круг.