И у меня любови были... Мануэль Мачадо

Петр Анатольевич Полетаев
            Мануэль Мачадо    

И у меня любови были.
Вспоминаю их сегодня.
И у меня любови были.

Было солнце, радость и веселье,
И день прошедший был счастливым…
Было солнце, радость и веселье.

И из всего, что мне осталось?
От женщины, что мне досталась?
И из всего, что мне осталось?

…Запах терпкий её имени.
Память о глазах прекрасных
И запах терпкий её имени.

           Manuel Machado

Yo tuve una vez amores.
Hoy es dia de recuerdos.
Yo tuve una vez amores.

Hubo sol y hubo alegria.
Un dia, ya bien pasado…,
Hubo sol y hubo alegria.

De todo, que me ha quedado?
De la mujer que me amaba?
De todo, que me ha quedado?

…El aroma de su nombre,
El recuerdo de sus ojos
Y el aroma de su nombre.

25.08.2010