С днем Рождения!

Анастасия Масленкина
(посвящается Александре Мариянац)

Кто-то любит Новый Год,
Кто-то День Рождение,
Кому по нраву сладкий торт,
У кого-то похудение.
И тем не менее.
Кто-то любит дождь с грозой,
Кто-то жаркий день.
Кто-то дружит с головой,
Ну а кто-то просто пень.
Но это всё дребедень.

В свой День Рождения, ты лучший из людей
Для тебя подарки, тосты от гостей.
И знаешь, эта песня, тоже для тебя,
Пока её писала, взорвалась голова!

Душа хочет романтики,
Ну а попа приключений.
Давай порвём на фантики
Открытки поздравлений.
И всё без объяснений.
Ты знаешь, вся планета
Немного стала старше.
Давай командуй всем процессом
Сегодня ты фельдмаршал.
И конечно, ты всех краше.


В свой День Рождения, ты лучший из людей
Для тебя подарки, тосты от гостей.
И знаешь, эта песня, тоже для тебя,
Пока её писала, взорвалась голова!

В свой День Рождения, ты лучший из людей
Для тебя подарки, тосты от гостей.
И знаешь, в этой песне, не звучала лишь пока
Одна простая истина: я! люблю! тебя!