Шучу

Андрей Марышев
Дохнуло сыростью вечерней в летнюю теплынь.
Прохлада опустилась,проникает в кожу.
Прошу я грусть свою : не мучай больше,сгинь.
Когда со мной в разлуке,ты скучаешь тоже?

Перемещусь с прохладой этой до твоих колен.
Их ошутить податливость, дрожанье...
Ты-госпожа теперь , а я -твой сюзерен,
В крови которого сокрыто обожанье ?

Ты барышня моя, а я твой  кавалер ?
У тех коленей заночую подле.
В любви к тебе не знаю полумер-
В крови моей горит безумно подвиг...

Шучу.Не барышня ты мне, совсем не госпожа,
А та, которой предан бесконечно.
Мне больше некого на свете обожать,
И прятать губы в теплые предплечья...