Я люблю, но я нелюбим

Вильям Прадо
1
Я хочу тебя обнимать,
Гладить твои волосы нежною ладонью.
Больно о тебе вспоминать,
Но и без тебя мне жить ужасно больно.

Я не знаю, где ты сейчас,
Знаю только то, что больше не вернёшься.
И пускай любовь не для нас,
Ты в моей груди прекрасной птицей бьёшься.

ПРИПЕВ:
Я люблю, но я нелюбим.
Доверяюсь звёздам одним.
Затерявшись в зимних тенях,
Ты ушла далеко от меня.

2
Без тебя весна - не весна
Краски потускнели, Солнце не сияет.
С глаз моих сошла пелена;
В сердце поселился лёд, и он не тает.

Я хочу тебя обнимать.
Нежно целовать лицо твоё и плечи.
Если повстречаю опять -
Ты поймёшь: любовь бывает бесконечной.

ПРИПЕВ:

Автор сл. и муз. - Григорьев А. В.