Вперед ногами

Милена Эн
Жарким летом в жарком Казахстане
Поднимался день в свой апогей.
Врач сказал устало моей маме:
"Девочка. Намучаешься с ней".

Те слова пророческими стали-
Жизнь, как угорелая неслась.
Появившись в мир вперед ногами,
Я сегодня в полдень родилась!
                13 июля 2010 г