***

Ирина Матвиенко
напьюсь росой
с утра с листвы
закутаюсь в ветра
и посмотрю в твои глаза
прижмусь к тебе
да поцелую в нежные уста
сотру с них пыль с дорог ночИ
поглажу волосы белЫ
наполнюсь счастьем до краев
и лягу на земли покров
тут небо как твои глаза
а солнце теплые уста
мечтать не надо по тебе
как хорошо что ты при мне
и белокурая коса
щекочет нежно мне уста
и эти синие глаза
так верно смотрят на меня
о чем ещё
могу мечтать
когда в объятьях твоя стать
дополнит счастьем нас дитя
что ты родишь мне в скоростях
тебя любить ещё сильней
я буду после этих дней
как в серебро коса уйдёт
и наш малыш жену возьмёт
не станет меньше чувств моих
к тебе судьбой своей проник