Глотаю каждый новый день

Светлана Лукашина
Глотаю каждый новый день,
Как порцию нагретой водки,
Как гадкий, приторный коктейль,
Самбуку с запахом солодки...

И от такой гремучей смеси
Того гляди сойду с ума...
Ты сам попробуй так "напейся",
Ведь каждый день я пью до дна.

А где конец безбожной "пьянке",-
Таким пьянящим, мутным дням?
- Там, где сломается осанка
На-по-по-лам...