мой одинокий паромщик с утра иногда хромает

Илона Психозис
мой одинокий паромщик с утра иногда хромает.
кормит свою собаку уже отсырелым кормом..
ему не хватает..конечно же не хватает
той пустоты временами, что отправляют в Лондон.
мой одинокий паромщик давно не писал мемуары.
давно не курил и, кажется, научился сбрасывать шкуру.
он бесконечно пьет ром одинокими вечерами..
поет блюзы и, несомненно, скучает по Джулии.

мой одинокий паромщик любил ее слишком трепетно.
варил ей кофе в постель и дарил миллионы ромашек..
а она принимала любовь..говорила, что это временно.
а потом укатила за горизонт.
в дом, который построил Джек.
теперь она жарит ему блины, поливая лимонным сиропом.
растит его сына и ложится к нему в постель..

а мой одинокий паромщик рыдает по ней взахлеб,
когда у рома вконец появляется свой предел.

он не увидит ее. никогда уже не увидит.
и осенние листья чешут его за пятки..

скоро сентябрь, паромщик. и никто тебя не обидит.

ставни запри. не забудь покормить собаку.