Понять, простить...

Лана Карай
              Луна, как масленичный блин
              Висит над головою.
              Я здесь одна, ты там один -
              Расстались вновь с тобою.
               
              Звенит ночная тишина
              И пьет рассвет прохлада.
              Я верю, что придет ВЕСНА -
              Былой любви отрада.
              Нам вместе тесно, скучно врозь,
              А мы ведь так любили!
              Нежданно ты пришел - тут гость.
              Как молоды мы были...
              Понять, простить нам не дано
              То, что случилось с нами:
              Вся жизнь - разбитое стекло,
              Осколки   под ногами.
               
              Уснуть, вдохнув твое тепло
              Мне хочется, как прежде,
              Да только вот, уже светло -
              Нет места и  надежде...
              Любили, да не сберегли
              Того, чем одарила
              В пустой, немыслимой дали
              Судьба. Ведь не шутила!
              Разбилось зеркало, и вот, -
              Нам не собрать осколки.
              Жизнь пронеслась,не сбавив ход -
              В осколках взгляд твой колкий.

                27.07.2010г.

               
                фото из инета: