Поздравление с 8 марта! Проза

Сергей Хмелевской
Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя с этим прекрасным праздником, как и сами женщины, весенним и цветущим! Во истину: если говорят, что
ДЕТИ – ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ТО ЗНАЧИТ  ЖЕНЩИНЫ – ЭТО ЦВЕТЫ ЛЮБВИ!

Желаю тебе:

Чтобы твоя улыбка и смех озаряла и наполняла этот мир теплом и даже в пасмурный день разгоняла облака в настроениях окружающих тебя людей!
Чтобы сбывались все твои желания, и в душе никогда не угасала надежда на то, что произойдут ещё более замечательные и яркие события тогда, когда, казалось бы, в твоей жизни и так всё прекрасно и уже не о чем мечтать!

Чтобы ты в своём коллективе стала незаменимым и даже ведущим Винтиком в огромном производственном механизме!

Чтобы отношения с сотрудниками и даже начальством были не просто человеческими, а даже дружескими и доверительными, тогда и работа будет спориться и нравиться – а это очень дорогого стоит в нашей жизни: когда ты не просто убиваешь время на работе, а когда существуешь с осознанием того, что это отнюдь не худшая толика жизни и она очень важна для тебя!

Чтобы наш родной город процветал для того, чтобы ты могла найти хорошую работу по месту жительства и не скучать больше по своим друзьям, а друзья – не скучали бы по общению с тобой!

Желаю тебе счастья, здоровья и не только крепко стоять на лыжне, но и хорошо на них передвигаться! :))

С большим приветом и огромным букетом,
Сергей!

08.03.2007 г.