Купите котёнка

Е.Виноградова
Купите, купите котёнка! Прошу!
Я хлеба ему в молоко накрошу,
Его причешу,
Завяжу ему бант
Красивый. И будет мой котик как франт.
Потом поиграем мы ниток клубком,
Затем на диване приляжем рядком,
Его я поглажу - а он мне споёт.
А там уж и мама с работы придёт.