Мы помним все, мы не забыли!

Евгения Алмазова
Как долго мы сопротивлялись
Безумству страстных чар!
В любовный омут прыгать не спешили,
Отказываясь принимать бесценный дар!
Что предначертан был судьбою.
Мы о пощаде лишь молили,
Но на верху за нас решили.
И вместе мы теперь с тобою,
Хоть расстоянье между нами,
Но страсть и нежность не забыли,
И шелест ветра  с утренней росою
И шепот губ, что сладостно просили:
«Не уходи! Еще хоть пять минут!»
Прикосновение руки предутренней  порою
И жаркий поцелуй,и стоны, что пронзили
На восходящем солнце тишину!
Мы помним все, мы не забыли!