Огонь сожжёт, вода утопит

Синтез Си
Что наша жизнь? Рисковый миг!
Огонь сожжёт, вода утопит.
Где нет огня - мороз угробит.
Где нет воды - от жажды сник.

Но, если воду подогреть,
Она вскипит и разольётся!
Помчится, паром обернётся!
Живой родник - в чужой игре.

Таков и я - земной Адам!
Струится жизнь - влюблён, пылаю!
Приникнув к Розе - опыляю!
Хлебну "Агдам" - и жизнь отдам!