Жене

Владимир Пономарёв Одесский
Что тебе подарить
К дню рожденья, моя дорогая?
Что ещё не дарил,
Чем не радовал сердце твоё.
Может просто любить,
Что ты любишь, по прежнему, зная?
Да, наверное правда,
Ведь лучший подарок - любовь!