хы

Девушка Из Целлофана
Убей себя, убей меня
совсем ненужная война
два фланга вверх, и топит ров
зацикленные на засов

В крови капель, лимит потерь
до смерти спеть бы колыбель...
Но я устала, ты устал -
рассыпался мой карнавалл.

 26 августа 2010 г. 03:39:08