Ты- в отражении витрин..

Вера Тумашенко
Ты- в отражении витрин..
в одном мгновении – хлёстком, диком.

ты смотришь сквозь меня, и я..
хочу стать рыхлым жёлтым тигром..
тебя на лапах унести- в страну,-
где воздух чище, слаще..

Ты в отражении витрин-
мои слова- Пандоры ящик ..

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)

21.08.2010.  04: 00 утра