Чётко. Честно. До боли дико

Вера Тумашенко
Чётко. Честно. До боли дико.
я увижу тебя в темноте.
Чутко. Чинно. До спазма вмиг-
и лишь сплошное твоё О.Ч.

Без прелюдий и заморочек
видишь запахи мостовой –
Осторожно чуть –чуть и в клочья,
каждый камень теперь чужой..

Без ледышек во рту и вскриков.
Чётки .Чувства. И черепки.
Ну а мне бы звенящей ящеркой-
лишь коснуться твоей руки.

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)
25.08.2010.