Скоро наступит осень...

Чессс
Скоро наступит осень,
Но давайте лето попросим,
Что б оно еще продолжалось
Хоть бы немного, хотя бы малость,
Хотя бы еще бы недельку,
Что бы успеть напиться в стельку,
Погулять под полной луной
И обнять любимую рукой,
Прижать плохие мысли долой,
Почувствовать душевный покой.

Осень очень скоро,
Не надо поддаваться спору
И мы рисуем узоры в памяти,
Задвигаем шторы в пламени
Хороших воспоминаний
Имея лишь одно желание
Продлить существование лета
Его песня еще не спета
И я посвящаю эти куплеты
Любимой поре года – лету.

Осень нам подарит тоже
Приятную дрожь по коже,
Которую мы ощутить сможем,
Но чуть позже, похоже.
Мы соберем урожай
И с каждым днём мы будто в рай -
Эври дэй ви'лл го ту хевен гайс,
Ведь я верить буду что все найс.