Bluesss

Таня Иттэр
не разжимая губ,
не поднимая глаз:
Я так тебя лю.. - упс,
сломался карандаш
на третьей из пяти
тех самых важных букв...
вслух не произнести,
не хватит духа.
глуп
отчаянный порыв -
разбег ещё не взлёт,
а голоса надрыв
он просто не поймёт.
...и одинокий слог -
суть одинокий блюз -
вцарапал грифелёк,
донёс её "лю-blue".