на расстоянии выстрела

Лена Эйзман
на вокзале гнездятся двенадцать маленьких фей,
на железных фонарных цаплях сумерки мучая
если снова решишься поехать к ней,
я уверена - ты будешь самая лучшая..

в кошельке,кроме центов и новенькой Master Card,
два билета на поезд и симка с дурацким лого.
я слежу за секундами, комадную тихо: старт!
твое время пошло, моя яркая Super Nova.

тебя знают сто сорок выжженных солнцем миль,
мои нервы зажарены в собственном жгучем соке,
уезжай так надоглго, как хватит огня любить
экзотический вид из гостиничных белых окон.

когда память окажется слишком полна тобой,
не смогу различить на фото, где фальшь,где истина.
я слежу за секундами, я командую тихо: стой!
я люблю тебя. на расстоянии выстрела.