Музыкой..

Эжена
...А называвший сестрою размашистым почерком
В блокноте поверх что-то черкал на только что созданном.
Малознакомый мотив напевал неразборчиво,
Пальцами длинными волны рисуя по воздуху..
В танце крутил, ошалевшую, между дорогами,
Все говорил, что "сестра что-то неразговорчива"..
Время не мерил. Счет деньгам не знал. Курил много. И
Верил в хорошее в людях.. и предан был творчеству..
Лестниц пролеты топтал, проводив, долго, часто ли..
Вечно смущал и шутил над открытою блузкою..
"А ты все смеешься?..." - я просто была очень счастлива..
Ведь я так мечтала когда-нибудь стать твоей музыкой...