По заказу ТВ

Лидия Волынец
Опять та же песня,
Вам надо доказывать,
Что вы интересны.
Игра по заказу.
Душа, словно птица
В силках у ума.
Всё та же граница:
Сума – не тюрьма.
Уверенность слова,
Увы, не верна.
Вас дёргает снова
3а нить Сатана.

2008