***

Елена Керхер
ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ИГРУШКА.


Ах, как не осторожно,
Против всяких правил ,
Мы, в любовь играя ,
В свои - ж силки попали.

И в тину засосало,
И выбраться нет силы.
Ах, как ЛЮБОВЬ опасна!
Ужасная трясина.

А с нею ведь не шутят,
Она прямолинейна!
Коль ее обидишь.-
Жди землетрясенья!

Нет смысла звать на помощь,
Решить должны мы сами,-
Иль выбраться на волю,
И дело все с концами,
Или ЛЮБОВЬ умножить,
Дать шанс ей вспыхнуть снова,

Но делать это нужно,
уж очень осторожно!
Любовь не терпит фальши,
Она прямолинейна!
А коль ее обидишь-
жди землетрясенья!
Елена Керхер.