Поздно...

Спешащая в Даль
Нужно-не нужно? Так ведь уж поздно,
Важно ль? А впрочем не так уж и важно,
Я уже видела небо и звёзды
Ночью безлунной в лужице каждой,

Я уже знаю как заблудиться
В прикосновеньях, словно в трёх соснах,
Как улететь и потом не разбиться.
Знаю…А толку? Поздно…Всё поздно…