Полегчает?

Семён Форэвэр Грицай
Лежу на постели поздней ночью
Бессонница сволочь меня мучает
Не двигаю телом, очень скучно
Когда же мне полегчает?

Лежу на постели утром ранним
Бессонница сволочь меня замучила
Лежу, слежу за дыханием
Ни фига мне не полегчало!