Солнце Ясное видит меня

Надежда Миночкина
Солнце Ясное видит меня,
За собой увлекает маня,
В Дали Cветлые, в Море Огня,
Где живет Любовь-Радость моя!

Руки к Солнцу, любя, протяну,
Мысль достойную сердцем пошлю:
«Пусть все будет в Мирах Хорошо,
Чтоб быстрей время Света пришло!

Чтобы  дети нашли  Дом Отца,
Чтоб не ведали счастья  конца,
Чтобы Солнце забилось в груди,
И Свет Ясный встречал впереди!»

                26.08.10