ты мой осенний поцелуй

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2008/10/02/613
Частный Случай


ты мой осенний поцелуй…
с полынной горечью... не важно…
ведь я отважилась однажды
войти в потоки этих струй…

рассыпался янтарный свет…
на волосы мои и плечи…
и кто придумал этот бред,
что время вылечит… не лечит…

и годы понесутся вспять…
и станет нежным мир наш грубый…
когда под звездами опять
на миг соприкоснутся губы…



песня в исполнении Елены Миленски


песня в исполнении Евгения Никитина


Плейкаст Azartnaya

Плейкаст Леди_Дождя