Дым воспоминаний

Невфокусе
Этот дым воспоминаний
Мы бережно храним...
Нет уж тех печалей,
И мир непобедим...

Нет уж тех отрепков,
Что продолжали жить
Борясь с системой, властью...
Мне таким не быть.

Устроюсь поудобней,
Возьму пульт от TV...
Давай же, зомбоящщик!!!
Прочисть мои мозги!!!

И все мы станем счастливы,
Мы будем "средний слой"!
Попробуйте! сказать мне
"я стал самим собой".....


26.08.2010
По дороге на работу.